terça-feira, abril 27, 2004
"topping" para gelado de papaia*
Ele até tinha informado os respeitáveis leitores mas, como andei entretida com umas febres persistentes, não estava preparada para entrar no carro e ouvir Kleist a falar com ela. A conversa sucinta mas oh-quão-incisiva gerou-se em torno de uns quantos livros que a Cristina já enumerou. Contudo, o que realmente me fascinou (verbo deveras interessante na boca de um céptico) foi não ter conseguido detectar qual pensa ele ser o melhor "topping" para o gelado de papaia. De facto, isto anda tudo ligado: se eu nunca comi gelado de papaia, porque haveria de me preocupar com o "topping"?
p.s. - É bom conhecer as vozes distantes por detrás dos blogs que nos são mais próximos.
Ele até tinha informado os respeitáveis leitores mas, como andei entretida com umas febres persistentes, não estava preparada para entrar no carro e ouvir Kleist a falar com ela. A conversa sucinta mas oh-quão-incisiva gerou-se em torno de uns quantos livros que a Cristina já enumerou. Contudo, o que realmente me fascinou (verbo deveras interessante na boca de um céptico) foi não ter conseguido detectar qual pensa ele ser o melhor "topping" para o gelado de papaia. De facto, isto anda tudo ligado: se eu nunca comi gelado de papaia, porque haveria de me preocupar com o "topping"?
p.s. - É bom conhecer as vozes distantes por detrás dos blogs que nos são mais próximos.